SURGELATO O ARTIGIANALE?

SURGELATO O ARTIGIANALE?

Oggi vi vogliamo parlare del nostro croissant .

Partiamo dal principio…. L’ Alterego nasce circa 11 anni fa e come quasi tutti i bar per i corretti si affida a una nota marca , di qualità, ma comunque un prodotto industriale . Ad un certo punto abbiamo deciso di intraprendere un altra strada che ci porta ad offrire al nostro cliente un prodotto più salutare ,quindi abbiamo deciso di produrre da noi i croissant .

Perchè più salutare ? perchè non è surgelato ? no.. la differenza è semplice e ve la spieghiamo noi :

INGREDIENTI CORNETTO DI MARCA

  • Farina di GRANO tenero, margarina (ingredienti: grasso vegetale (palma), acqua, olio vegetale (girasole), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), regolatore di acidità (acido citrico), aromi), lievito naturale, zucchero, LATTE scremato reidratato, UOVO, lievito di birra, sciroppo di glucosio, proteine del LATTE, LATTOSIO, GLUTINE di FRUMENTO, emulsionanti (esteri misti acetici-tartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, mono- e digliceridi degli acidi grassi), sale, fibra di FRUMENTO, aromi (può contenere tracce di ARACHIDE), coloranti (beta-carotene), vanillina, lievito in polvere, destrosio, agenti di trattamento della farina (carbonato di calcio, acido ascorbico, alfa amilasi).

INGREDIENTI CORNETTO ALTEREGO

  • Farina 0 divella , zucchero semolato, lievito naturale,acqua,latte fresco matese, miele locale , sale e burro per sfogliatura.

per voi solo il meglio ….

Facebook

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.
Type: OAuthException
Code: 10
Please refer to our Error Message Reference.

Comments are closed.